楊博戎/張慈芬 楊博戎-手工倉
  • 切換模式:
待貨
待貨
待貨
待貨

楊博戎【小茶罐】

【商品規格】 容量:約 35 g 因屬手工件,每個容量表面處理些微不同。  

待貨

楊博戎【爆裂茶罐】

【商品規格】 容量:約 50 g 直徑: 4.5 cm 總高: 6.3 cm 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

楊博戎【手工半斤茶倉】

【商品規格】 容量:約 半斤 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

楊博戎【手工茶餅倉】

【商品規格】 尺寸:直徑約 14.5cm 高15cm 容量:約3~4餅 材質:陶 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

楊博戎【素面茶倉】

【商品規格】 尺寸:約長16cm 寬16cm 高18cm 材質:陶 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。  

待貨

楊博戎【二餅茶倉】

【商品規格】 容量:2餅 材質:陶 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

楊博戎【七子餅倉】

【商品規格】 直徑:約22.5cm 高度:約27cm 材質:陶 可置入七片茶餅 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

楊博戎【鑄鐵銹七子餅倉】

【商品規格】 直徑:約20cm 高度:約30cm 材質:陶 可置入七片茶餅 因屬手工件,每件容量表面處理些微不同。

立即LINE諮詢 LINE諮詢